Reclamo a Betsson
Hola, hace tiempo juego en betsson, mi cuenta fue verificada y pude jugar siempre, varias veces gane y otras perdi, cuando ganaba bastante tardaban en pagar , pero generalmente bien, hace poco gane varias veces seguidas y aposte bastante, y gane tambien, me llego para verificar cuenta otra vez y bo me dejan hacer retiro, les envie todo lo solicitado, me volvieron a pedir, cuenta bancaria, datos de mi monotributo, cuestionario de mis impuestos , y asi y todo no alcanzo, me pidieron de venta de propiedades, de herencias, de premios, lo que me parecia abusivo por cuestiones de privacidad, pero accedi y mande todo, no les alcanzo y vuelta a pedirme cosas y mas cosas y buscarme la vuelta para no pagar, mi cuenta no estaba verificada pero me permitian jugar y no retirar, en un mail se los digo y me bloquearon la cuenta y me respondierin de muy mala manera y desde ahi todos los dias un mail de distintas personas pidiendome cosas imposibles, pase toda mi informacion bancaria, y siguen diciendome q esta mal, que que el formato, que la foto, que archivo que desde comp***dora, y creo que me estan cargando, solo falta que les pase el adn , quiero cobrar lo que gane y me retiro de betsson , pero la hacen muy dificil
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Lorena S
No tuve respuesta de nada, sigo esperando
Lorena S
No hay solucion
Daniela S
me está pasando exactamente lo mismo , con la diferencia que mi cuenta siempre estuvo verificada e hice retiros sin problemas . Hace una semana que me bloquearon la cuenta y no me dejan retirar el dinero . La verdad me siento re ******da