Contactar a Betsson

Reclamo a Betsson

Reglas ilógicas del tenis en inkabet

Apuestas en un partido de tenis que no se concluyó por completo ya que un jugador se retira por lesión en el segundo set. Vuelves a entrar a la página de inkabet y te das con la sorpresa que el partido no fue anulado y por tanto no te reembolsan el monto apostado. ¿por qué? por las reglas actuales. Sí, en inkabet está la siguiente regla:
16.57 tenis
apuestas a ganador
no habrá reembolsos en caso los jugadores no participen. Las apuestas no serán anuladas si un jugador se retira antes del inicio de un torneo, durante el torneo o si no participa en dicho torneo en alguna de sus formas. Si un jugador se retira las apuestas se mantienen si al menos se ha completado un set.

¿es posible esto? ¿qué no recibas el reembolso cuando ni siquiera participan los jugadores o cuando un jugador se retira por lesión durante o antes del partido? mi reclamo está en que el tercer párrafo indica lo siguiente:

retraso o suspensión
si el partido de tenis se completa todas las apuestas son válidas. Un retraso en el comienzo del partido o una suspensión en medio del partido no tendrá consecuencias siempre y cuando el partido se complete eventualmente.

párrafo que contradice el primero del cuál la página se avala. Durante 15 años de trayectoria en la página y termine sorprendido con estas reglas que en mi opinión no tiene nada de lógica más que un robo.

• Jorginho L

No hubo una respuesta por parte de Betsson

• Jorginho L

No se contactaron conmigo