Reclamo a Betsson
Mi reclamo es el siguiente. Llegue a ganar determinada cantidad de pesos. Al querer retirarlos primero q tenía q estar en vip depositar 40 mil después como estaban mal los datos según ellos transferir [números] mil. Y según ellos no respete los pasos porq mis datos fueron actualizados. Siempre deposite desde mercado pago y la misma cuenta. Es una e***** me tuvieron toda la tarde diciéndome q me equivoque y ahora para cobrar los 2 millones tengo q depositar [números]mil pesos porq mis puntos bajaron aa 80.. Realmente desilusionada y e*****da me siento porq juegan con el dinero de la gente del mio. Espero una respuesta. Desde ya gracias.
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Marisa
No solucionaron poq para mi son casinos ilegales. Hasta me bloquearon
Marisa
Quisiera saber porque ña solución fue rechazada. Fui víctima de un ****** donde deposite dinero y cuando quise retirar no pude por supuestos errores q dicen q cometí. Es mentira. Insistencia en q debo depositar ***.*** pesos para retirar
Es un casino seguro para jugar????????
Marisa
No me dieron una respuesta. La app es Arg ***slots. La cuestión es q ingrese una cantidad de dinero para extraer lo ganado y solo con excusas más excusas para no pagar. Leí a varios usuarios de esta app quejándose de lo mismo
Marisa
Ya me canse de reclamar a Arg *** slots. No pude retirar el dinero por excusas q me ponían. La cuestión q para retirar debía depositar ***.*** pesos. En total deposite ****** pesos y no pude retirar el dinero ganado
Marisa
Ya me canse de explicar. Solo puedo decir q fue un fraude. Engaño porq para cobrar debia seguir depositando.