Reclamo a Betsson
En un sorteo llamado "¡Sorteos de Mayo!" mi nombre de usuario aparecía dentro de los ganadores correspondiente a la Semana 1 (del 12 al 18 de mayo [números]), en este caso por un valor de ARS [números].[números]. Luego de varios días dando vueltas, me indican que ese usuario correspondía a otra persona que justamente tiene el mismo nombre de usuario pero no soy yo (cosa que me costó creer porque habitualmente los usuarios son únicos en cualquier plataforma). Despues de varios intentos de poder conseguir una solución, donde incluso indiqué que en caso que realmente fuera cierto que hay dos usuarios en Argentina con el mismo ID, deberían al menos diferenciarlos al momento de publicar los ganadores para evitar problemas, lo único que me ofrecieron, fue un bono de ARS 25.[números] con un rollover de 6x y finalmente terminé cerrando la cuenta porque sentí que no se obró de buena manera para conmigo.
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Leonardo Z
Betsson me envió un nuevo email indicando que mi usuario no es el publicado, aún cuando se llama igual y que no tienen más información para brindarme.