Reclamo a Betsson
Hola, quisiera saber si existe esta aplicación que tiene como referencia betsson group, hice 2 depósitos y quiero retirar, pero aparece una leyenda que dice que debo depositar 30 mil pesos para retirar, si es una e***** me gustaría que me lo informaran para no depositar más dinero, y también dejar asentado como denuncia para que betsson intervenga y les inicie acciones legales para que no sigan usando su nombre y robando.
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Estela A
Hola, no pude jugar , bloquearon los juegos. Su respuesta fue deposité 30mil para subir el nivel y retirar sus ganancias. Lo cual no hice. Además ahora cuando abro el juego dice arg.***net/index, esa no es la dirección anterior.