Reclamo a Betsson
Llevo más de un mes con mi plata trabada, me hicieron hacer primero un depósito de 30 mil para poder retirar, luego uno de [números] mil y ahora me bloquearon los slots y me piden [números] mil para desbloquear. Tengo trabados 2.5 millones y no los puedo sacar. Me comunico vía telegram y me dan pasos a seguir pero confusos. Desde soporte técnico de betsson dicen que ellos no avalan ese casino
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Gisela O
Hola, no han solucionado nada y por FB se contacto otra persona con el mismo problema que el mío
Gisela O
No sé han comunicado ni han solucionado nada
Sigue sin solución