Reclamo a Betsson
Jugué con lo que me dieron de bono. Gané un premio de 1 millón. Me pidieron que haga un deposito de $30 mil, lo hice y ahora me piden un deposito de $40 mil para retirar los fondos. Son unos e*****dores. Me encantaría que me devuelvan al menos el deposito que realice.
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Zilloni J
Tengo mucho dinero para retirar. El soporte no responde y si responden es para pedirme dinero. Ahora bloquearon mi cuenta. Son unos estafadores
Zilloni J
Sigo a la espera de una solución. Me piden más y más plata. Ahora bloquearon mi cuenta por seguridad dicen. Tengo mucho dinero para retirar. Son unos estafadores sinvergüenzas. Se aprovechan de la gente
Zilloni J
Sigo esperando que me den el dinero!! Me piden mas depositos. Son unos sinverguenzas!!