Reclamo a Betsson
Hola. Soy usuaria de la plataforma [números]betsson.com casino victoria. Me hicieron pasar a vip 2 pagango depositos para poder retirar mi dinero. Quedo en proceso la retirada y m dice retirda fallida. Todos mis datos estan bien del banco y d3mas. Mi numero de identificación de juego es [números]. Mi dni [números]. Mail susanabentancor6@gmail.com
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Susana B
Hola. Soy usuaria de la plataforma ***betsson.com casino victoria. Me hicieron pasar a vip 2 pagango depositos para poder retirar mi dinero. Quedo en proceso la retirada y m dice retirda fallida. Todos mis datos estan bien del banco y d3mas. Mi numero de identificación de juego es ********. Mi dni ********. Mail susanabentancor6*gmail.com
Susana B
HOLA. NECESITO QUE ME SOLUCIONEN EL CASO DE ***BETSSON .COM CASINO VICTORIA DONDE ESTANDO EN VIP DOS ME DIO LA OPCION DE RETIRAR EL DINERO. QUEDÓ ENNPROCESO Y DESPUES DICE FALLIDO JAMÁS M DEPOSITARON NADA.
TAMBIEN ENTRÉ A JUGAR A ***. CBA Y ME PASÓ LONMISMO. ME HICIERON PASAR A VIP 2 HICE LA RETIRADA Y NUNCA LLEGÓ NADA....
Nicolas N
Pudieron solucionar esto? A mí mapasa lo mismo
No. Es todo una ******
Nooo