Contactar a Betsson

Reclamo a Betsson

No contestan los mail. pagos pendientes

Tengo varios pagos pendientes ya pasados de la fecha de pago y ya no me contestan los mails . Solo la respuesta automática y nada más . Hay un pago de hace muchos días que en un mail me lo reconocen y dicen que ya lo solucionaron pero nunca llegó y dejaron de contestar los mail .se sumaron otros pagos y no tengo respuesta . Todos los días les escribo y nada , no se dónde denunciarlos si en lotería de la provincia hay alguien que se haga cargo de esta empresa que incumple con todas las reglas que ellos mismos imponen . A otro familiar le están haciendo lo mismo . Dejaron de contestar

• Sergio R

Redes sociales amigo. Es lo que mas les jode. Suerte. Estoy pasando por algo parecido con esta lamentable empresa.

• Brian M

No
      Te boludean cada mail te responden con otra problema por así decirlo . Nunca mandan los comprobantes de transferencia .y piden ellos el resumen de la cuenta bancaria que es algo privado .no sé quién los habilito para pedir eso . En ves de ellos mandarte el comprobante ellos te piden explicaciones

Más reclamos hacia Betsson