Contactar a Betsson

Reclamo a Betsson

Me estafaron

De un momento a otro, ya no pude ingresar en la cuenta. El sistema solo me dio la solución de que olvidé mi contraseña, asi que la elegí, pero esto no fue así. Recuerdo mi contraseña perfectamente. El tema es que al seleccionar esta opción (olvidé mi contraseña) aparece un mensaje que dice que me enviarán un link a mi correo. Obviamente el link nunca llega. La cuenta dice "contraseña incorrecta", esto es falso. Peeero, y acá esta la e*****, ellos dicen que mi sitio es el de pba, y ellos habilitaron mi cuenta en el sitio de caba. Entonces ahora, tengo la cuenta habilitada, y con plata en la pagina de caba, pero no me dejan entrar, porque dicen que por mi ubicación, mi sitio es el de pba, ja ja ja. Me cuando contacto con atención al cliente me dicen que entre en el sitio de pba y seaque una cuenta nueva. ¿y mi plata que tengo en la cuenta de la pagina de caba??. De eso nada. Estafadores. Multipliquen esto por una cantidad grande de usuarios, muchos de los cuales nunca reclaman. Y lo peor es que clubes como boca juniors tienen a estos e*****dores como sponsors. Y yo hincha de boca, jaja. Una verguenza son!!
espero que las otras personas hagan lo que yo y denuncien a estos garcas, no solo acá, sino en todas las paginas de internet que puedan, redes sociales, cadenas de correo electrónico, y sobre todo en clubes deportivos, ya que parientes, ex deportistas, y padres de deportistas, son apostadores frecuentes.

Más reclamos hacia Betsson