Contactar a Betsson

Reclamo a Betsson

Gates of olympus no paga

Hace 1 mes aproximadamente estoy depositando a diario y llevo gastado alrededor de más de 2 millones de pesos en el juego" gates of olympus" (tragamonedas)... Juego que tiene como especificación de alta volatilidad y con retorno del 96.5 %... Al día de hoy no me han devuelto ni el 15% de lo que puse. Cuando durante 4 meses desde el día que me registre siempre cumplieron y me dieron retorno en no más de 10 días.. Realmente pareciera que el juego está manipulado. Ya que también vengo evaluando los premios que suben a diario y notoriamente se dejaron de ver grandes premios en este slot. ( gates of olympus) ... Esto me ah hecho dudar mucho de la empresa ya que se habla mucho de juegos registrados y controlados para que no afecten al cliente y eso realmente no está sucediendo... Espero no les esté pasando a muchos y sea un error en mi cuenta, y si no fuera así y a mucha gente le pasa ojalá betsson piense un poco más en sus clientes que en su bolsillo.

• Eric D

Al día de la fecha no hay solución. Desde la empresa me respondieron al instante con mucho respeto y su respuesta fue que no ven ninguna irregularidad en sus juegos, que están certificados y se auditan periódicamente para no tener errores ni que puedan causarle problemas al cliente.... pero en mi caso no estaría sucediendo el retorno qué dice tener el juego del 96.5 %
    Quizás debería esperar, ya que es un juego de alta volatibilidad ( devuelve a largo plazo ) , pero como lo aclare en mi anterior reclamo, desde que ingrese a la cuenta hace aprox. 5 meses , nunca me demoro más de 10 a 12 días en darme el retorno total de mis depositos... hoy estoy esperando el RTP hace 1 mes y 15 días. De los cuales llevo gastados mas de 2.5 millones de pesos y eso es lo que me preocupa y causa desconfianza. Estos últimos 5 días hice retiros pero me sacaron casi en doble de lo que retire. No encuentro lógica, como si el juego no tuviera memoria....

• Verónica A

Es una vergüenza. Juego hace como dos años jamás me tocó un premio. La verdad increíble. Malísimo

• Eric D

El juego no me devuelve el % teórico que figura en las características del mismo . (96.5%) , a pesar de haberme pagado premios en algunas ocasiones (muy pocas) , no devolvió ni el 15% de lo que aposté.

Más reclamos hacia Betsson