Reclamo a Betsson
Ya tengo un reclamos anterior a esta empresa, porque no me dejaban entrar en mi cuenta, y ahora, entré y mágicamente el saldo está en cero. Falta todo el dinero que había en la cuenta. Como el soporte técnico de este sitio web es pésimo, como siempre, no dan ninguna solución ni explicación. Estafadores y desastrosos. No abran una cuenta acá, y escriban a boca que los tiene de sponsor, porque leen y te responden que van a tomar medidas. Si somos varios los que escribimos, por lo menos es menos gente a la que esta empresa pedorra va a poder e*****r.
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Ezequiel R
Siii,son recontra mafiosos,ademas,dan un monton de vueltas a la hora de pagar.