Reclamo a Betsson
Supuesto gerente de contactos me bloquea en telegram para que no reclame más. Se canso de repetirme que mí dinero ya no estaba en la cuenta de la empresa y que había sido confiscado. Debía depositar más de $[números].[números] para supuesta verificación de fondos exigida por la uif (unidad de inteligencia financiera) supuestas irregularidades que llevaron a una investigación ????
en atención al cliente solo repiten como loritos que te contactes con gerente asignado y si estás bloqueado con quien me comunico entonces?? no dan otro tipo de respuestas. Durante muchos días no pude ingresar porque se cambiaron de dirección web. Ahora es arg-[números].net. Me figura una transferencia realizada por más de 4 millones que nunca recibí en mí cuenta. Y nadie se hace cargo de nada. Los denuncie en lotería, los denuncie en el organismo que regula juegos de azar, los denuncie en ministerio público fiscal y en la uif por falsear documento de dicho organismo y nada. Siguen operando y e*****ndo gente y nadie hace nada
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Fraude
Quiero que me paguen lo que gane....si no se van a llevar una queja más alta y denuncias por f*****...solo pido lo que gane!!!
Jonathan R
Hola ! Yo tengo 10millones en cuenta y no puedo hacer nada me bloquearon de soporte y me restringieron de todo ! Tenés el telegram del supuesto gerente ? Los CBU que ponen para cargar,los investigue y esas personas figuran todas con domicilio en Santa Fe
Gustavo M
Si yo ya investigue también a los cajeros. Son de STA fe, de Rosario. El supuesto gerente que a mí asignaron también me bloqueó *kaitesne. A mí me ******ron con más de 4 palos y me dejaron seguir jugando el mismo día que supuestamente me transferían el premio. Me bloquearon de todos lados y me quedaron más de 30 lucas en la plataforma. Solo conseguí que me hiciera 2 pagos de $**** y uno de $15.***. Me*****ron con el premio grande
Jonathan R
Cómo hiciste que te pagarán ?algo aunque sea...yo pongo retirar y me sigue poniendo que tengo que depositar 40.*** ARS para subir de nvl y retirar ! Me borraron hasta el historial del juego.
Gustavo M
Si ese es el tema. Me hicieron depositar un montón para subir de nivel vip y me hicieron realizar un retiro de"prueba" de $****. Luego otro retiro de $****, luego uno por $15.*** y después debía hacer retiro total de saldo y ahí es donde me*****ron y no me llegó nada a mí mercado pago. Figura que me hicieron el pago y me ******ron. Después de todos los reclamos que les hici me bloquearon de todos lados. Lis denuncie en ministerio público fiscal, en la UIF (unidad de inteligencia financiera de argentina) en el organismo que regula juegos de azar, en la lotería de mí provincia pero siguen operando y ******ndo y nadie hace nada
Jonathan R
Claro entiendo,yo deposite 30mil nada más y ya me pedían 40mil más para subir de nivel pero ya no deposite nada ! Ahora tengo en cuenta 12millones pero no puedo hacer nada ! Yo también hice los reclamos en la lotería de la provincia pero no me dieron bola
EveliaHerrera
a donde se puede hacer reclamossssss
Gustavo M
La verdad que yo hice reclamos en varios lugares y no pasa nada. Hasta envié pruebas y capturas de premio, chats, depósitos, etc y nada de nada. Es más, la semana pasada después de bloquearme durante bastante tiempo la que supuestamente llaman Gerenta de contactos de Telegram me escribió pidiéndome $***.*** para destrabar mis fondos. Después que les escribí mil veces tratándolos de ******es y ******dores. No tienen límites y siguen*****ndo gente. .Esto me escribió.... Por el momento, solo necesita depositar ***.*** para resolver el último problema de control de riesgo. Una vez finalizada la reparación, puede retirar todo el saldo de su cuenta de una sola vez *******.04+ ***.*** necesarios para reparar el control de riesgos, por un total de *******.04
Gustavo M
Una vez realizado el depósito, el departamento de finanzas deducirá los fondos depositados y los enviará a la oficina de impuestos para completar la declaración de impuestos. La plataforma de juego no retendrá ninguna cantidad depositada.
Gustavo M
Me quieren seguir sacando plata!!! Es increíble esto!!