Reclamo a Betsson
En resumen me hicieron depositar cada vez que quería retirar,lo hice dos veces porque era mucho dinero el que había ganado,cuando quise retirar me dice que tengo que hacer alguna tirada para poder retirar,con la mala suerte que gane casi tres millones,quise retirar y tenía que pagar [números]$,no los tenía porque de hecho era mucha plata y la necesito.
me puse a jugar para perder todo porque sabía que no me pagaría, pero dan fortuna las máquinas y dejé en 1.[números].[números]$.md restringieron los juegos y ahí está la plata.
las transferencias están a nombre de naty [nombre].
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Maria C
Porque no recibí ninguna respuesta del Casino.
Tampoco nada que pueda ayudarme a contactarme .
Yo no estoy en condiciones económicas de poner abogados,que me piden dinero por adelantado y ni siquiera se si son realmente abogados.
Maria C
Me siguen diciendo que el dinero no llego y la billetera virtual Claro Pay,,me confirma que el receptor Francisco Avila Gómez recibió el dinero en su cuenta, pero no me pueden dar más información.
TopX, sigue afirmando que el dinero no llego y yo lo vi cuando estaba en revisión y luego lo cancelaron