Reclamo a Betano
Hace 4 meses me gane un premio de $[números],[números].00 y me saco el juego, tengo evidencia de mi premio y atención clientes no me dan solución de mi pago, necesito respuesta de pago, ya me cansé de esperar y no me pagan, ya me comunique por todos los medios y no me solucionan, si no van a pagar los jackpot no los pongan, tengan seriedad.
Transferencia a betano
Buenas tardes, el día de hoy 12/6 realices una transferencia de $[números] a betano, el casino. Jamás se acreditó pero la plata me la descontaron en el momento, necesito que urgente me devuelvan el dinero no puede ser!!
Me jodio betano pba
Buenas tardes!! ya en la familia somos dos a quienes e*****ron estos hdmp. A mí el 12 del corriente mes deposité para jugar 75mil pesos y salí porque tengp un bebé y lo tenía que atender,cuando vuelvo a ingresar ya no tenía acreditado dicho dinero. Me comunicp de inmed…
No me llego mí retiro
El viernes 5/6/26 retire [números] pesos y no me llego a mí cuenta
Ana J
No me dan solución, solo dice que hay que esperar a que solucionen el proveedor, que en este caso es Zitro.
Ana J
Siguen respondiendo lo mismo, que el proveedor no se comunica para dar respuesta y yo sigo sin mi pago de premio