Reclamo a Betano
Hola que tal mi nombre es nayeli venia jugando en betano 15 dias resulta que betano es un casa de apuestas online la cual me permitio registrarme hacer mis depositos y retiros de manera rapida y inmediata hasta que en un entonces me llego un correo el cual me dicen que hay un problema con un deposito de [números] soles la cual me parece absurdo porque siempre deposito por agentes o por mi app de banco en mi cuenta contaba con un saldo de [números] soles equivalente a [números] dolares el cuales me bloquearon y me enviaron un correo que envie un pdf del deposito de [números] soles el cual les envie pero ya sabemos como es esto ahora los soportes son mediocres solo pelotean a uno como si fuera uno que estuviera mendigándoles dinero cuando gracias a los usuarios son los que esto se mueve ahora la solucion ya llevo 15 dias con este problema lo unico que me mencionan que siga esperando y no tienen tiempo de respuesta piensenlo muy bien en jugar betano.pe
Transferencia a betano
Buenas tardes, el día de hoy 12/6 realices una transferencia de $[números] a betano, el casino. Jamás se acreditó pero la plata me la descontaron en el momento, necesito que urgente me devuelvan el dinero no puede ser!!
Me jodio betano pba
Buenas tardes!! ya en la familia somos dos a quienes e*****ron estos hdmp. A mí el 12 del corriente mes deposité para jugar 75mil pesos y salí porque tengp un bebé y lo tenía que atender,cuando vuelvo a ingresar ya no tenía acreditado dicho dinero. Me comunicp de inmed…
No me llego mí retiro
El viernes 5/6/26 retire [números] pesos y no me llego a mí cuenta
nayelibasilio
TENER MUCHO CUIDADO UNA RECOMENDACIÓN LLEVO TA MEDIO MES TRATANDO DE SOLUCIONAR MI PROBLEMA YA COMO 20 CORREOS SU SOPORTE EN VIVO UNA COMPLETA BURLA A LOS USUARIOS SOLO TE PASEAN Y NO DAN SOLUCIONES ESPERO SE APIADEN Y PUEDAN SOLUCIONARME
nayelibasilio
Soporte mediocre ya mas de un mes y medio y nada que me solucionan