Reclamo a Betano
Bueno, lisa y llanamente no me quieren depositar los retiros. Me comunico por teléfono, me dice que está todo ok. Por email me dicen que están todos los datos ok. Entonces , que esperan para depositarme el importe solicitado????
Transferencia a betano
Buenas tardes, el día de hoy 12/6 realices una transferencia de $[números] a betano, el casino. Jamás se acreditó pero la plata me la descontaron en el momento, necesito que urgente me devuelvan el dinero no puede ser!!
Me jodio betano pba
Buenas tardes!! ya en la familia somos dos a quienes e*****ron estos hdmp. A mí el 12 del corriente mes deposité para jugar 75mil pesos y salí porque tengp un bebé y lo tenía que atender,cuando vuelvo a ingresar ya no tenía acreditado dicho dinero. Me comunicp de inmed…
No me llego mí retiro
El viernes 5/6/26 retire [números] pesos y no me llego a mí cuenta
mauro A
Dia 3 esperando que me den mi dinero. No veo los motivos porque no me depositan el dinero. Tanto por teléfono como por email , me dijeron qu emi cuenta esta ok. Entonces porque no me depositan mi dinero?
mauro A
Que paguen sin dar vueltas, ya que la cuenta estaba verificada, y el CBU te hace auténtico, ya que un banco oficial no le hace cuentas a personas "No Registradas". Lo que hicieron fue un manoseo. En fin, la pasé muy mal. Para depositar, es en 20 segundos, pero para pagar , una desidia!