Retención de dinero
Hice una apuesta en betano de mucho dinero y me e*****ron resulta que cerraron la página con todo mi dinero ahí, y jugué en suga rush y me manipularon y perdí en una apuesta sper alta
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de Julio
Betano no me ha depósito mis retiros dos de $1.[números].[números] $1.00.[números] sigo con mí reclamo por qué he apostado bastante y no me han depositado mí dinero no te dan ninguna explicación
Publicado 01 de Julio
He reclamado mis retiros $2.[números].[números] y no me han depositado ni me dan respuesta
Publicado 30 de Junio
No me ha devuelto mi dinero de 1.[números].[números]$ lo reclamo un montón de veces volví apostar saque otro 1.[números].[números] y no me lo han ingresado
Publicado 26 de Junio
Hice una transferencia de $[números] pesos se descontaron de mí billetera virtual pero no figuran en mí cuenta de betano
Publicado 23 de Junio
Buenas noches soy edwin montesinos del país de perú con dni [números] cliente de ustedes. hace un rato hize un retiro de [números] soles de dinero a mi cuenta cci hasta ahora no está el abono en mi cuenta.. Saludos. +[números]
Publicado 20 de Junio
Buenas tardes, el día de hoy 12/6 realices una transferencia de $[números] a betano, el casino. Jamás se acreditó pero la plata me la descontaron en el momento, necesito que urgente me devuelvan el dinero no puede ser!!
Publicado 15 de Junio
Buenas tardes!! ya en la familia somos dos a quienes e*****ron estos hdmp. A mí el 12 del corriente mes deposité para jugar 75mil pesos y salí porque tengp un bebé y lo tenía que atender,cuando vuelvo a ingresar ya no tenía acreditado dicho dinero. Me comunicp de inmediato c soporte técnico después…
Publicado 14 de Junio
El viernes 5/6/26 retire [números] pesos y no me llego a mí cuenta
Publicado 07 de Junio
No paga nada [números].[números] pesos en un día cargue 1 tiro gratis qué me dio 19.[números] pesos es una e***** total las maquinas
Publicado 02 de Junio
Betano no está enviando las transacciones de retiro he retirado dos veces [números].[números] y exijo mi reembolso de $[números].[números] he jugado y me ha sacado el saldo por error
Publicado 28 de Mayo
Deposite dinero 2 veces y no me lo carga
Publicado 12 de Mayo
Hice un retiro en betano de [números].[números] el ya hace una semana y nunca llegó a mi cuenta ya hice el reclamos. La empresa y no le dieron solución pregunté en a mercado pago por esa transferencia enviada y no está registrada que nunca ingresó ese pago de betano me dijieron
Publicado 10 de Mayo
Buenas tardes mi nombre es gastón marquez queria saber porque en el partido del dia de ayer entre estudiantes de rio cuarto y <a href="/rosario-central">Rosario Central</a> en el minuto 44 y 13 segundos del segundo tiempo no se conto como remate al arco ni atajada el tiro de ángel di maria de rosar…
Publicado 25 de Abril
Hace 11 dias que estoy esperando un retiro en betano de $[números] pesos, no es la primera vez que me hacen esperar por un retiro, recientemente el dia 08/04 realice un retiro, y aun estoy esperando el pago. Pedi un bono como resarsimiento o fechas estimadas de pago, y no me las dan solamente me di…
Publicado 10 de Abril
Hola gane en betano y falta q me depositen 2 pagos ya pasaron 72hs y no me dan una solucion
Publicado 01 de Abril
Son unos mentirosos me sacaron más de [números] mil pesos y nunca me pagaron nada ni un centavo dicen que es una empresa donde invertir y siempre te hacen una devolución de dinero en ganancias de algún juego son todas mentiras no solo que no gane un p*** peso si no qe también me bloquearon la cuent…
Publicado 01 de Abril
Hola realicé un retiro de 60.[números] en betano y aun no m llega estoy haciendo estos días el reclamo y nada solo me dicen que cargue documentos y que espere
Publicado 27 de Marzo
Buenas tardes .. Juego hace par de años . nada que ver a los comienzos ..ahora no entras nunca a los premios , y cuando lo haces , suceden cosas inexplicable, como puede ser posible ( ejemplo) entras a 1 premio. Con no se supongamos [números] pesos y en 15 tiros ganes 45? me pasó al menos 4 vec…
Solucionado 28 de Marzo
Buenas tardes yo jugué betano y me tranferis lo ganado <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> todavía no llego el dinero
Publicado 21 de Marzo