Luis M
Hola, me registre en bet[números], hice un deposito via debito (visa) de [números] mil pesos y se acredito al instante. Al indagar los juegos de casino, me di cuenta que eran horribles y no habia ninguno de los que estoy acostumbrado de otras plataformas, como betsson y otros. Lo cierto, es que en …
Publicado 05 de Mayo
Daiana L
Gane en el la plataforma bet30 y no me quieren pagar hace 3 días uno retiro las fichas del panel quiero mi dinero ,yo pagué las fichas lo justo es que se me aboné el premio
Publicado 29 de Abril
Lucas S
Hola
quiero hacer un reclamo en una apuesta que me dieron perdida con número cg[números]w
según bet[números] javier correa no remató al arco en el partido lanus - estudiantes pero sí lo hizo. Les voy a dejar un video de tnt sports, medio oficial en el que se transmite la copa de la liga de af…
Publicado 17 de Abril
Vanina V
Contacte una cajera online del casino bet30vip. Jugue y obtuve un premio de $50.[números] le pedi retirar $40.[números] y lo otro segui jugando. Pasaron varios dias y todavia no me deposita la plata porque dice que no tiene.
Publicado 19 de Marzo
Thomas
Gane una apuesta en bet[números] y me cerraron la cuenta, me estan hace 10 dias pidiendo todo tipo de documentos sin sentido, pero sin ninguna solucion ni dejandome ingresar a retirar el dinero. Necesito ayuda
Publicado 08 de Marzo
Santiago
No recomiendo para nada bet[números], estoy indignadisimo. Despues de hacer un deposito de [números].[números] pesos argentinos, me cerraron la cuenta con mi dinero adentro, me solicitaron todo tipo de informacion personal via mail, y aun asi, servicio al cliente se rie de mi, me hace esperar mini…
Publicado 07 de Marzo
cintia S
Jugue y gane en la plataforma bet30, pedi el premio me dijeron que me lo iban a pagar paso una semana y mis fichas desaparecieron, hable con la cajera y me dice que esa plataforma es vieja y que no trabajan mas por eso no me puede pagaR.
Solucionado
05 de Febrero
Daniel
De la plataforma bet30 no me pagaron la suma de [números] mil pesos que gane. La cajera, maría mercedes iriarte me bloqueó de watshapp y me bloqueó mi usuario en la plataforma. Hice el reclamo a través del soporte de la plataforma, pero me tienen a las vueltas desde el 21 de diciembre del año pasado
Publicado 06 de Febrero
Braian T
Aún no me llegó el retiro de [números] al <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a>
Publicado 31 de Enero
Daniel
Gane [números] mil pesos en la plataforma bet30, y la cajera me bloqueó y nunca me pagaron, hace más de un mes. Hice el reclamo y me tienen a las vueltas desde el soporte de la plataforma
Publicado 30 de Enero