Contactar a Bet365

19 Junio 2026 10:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bet365

No me depositan

Gane y no lo reconocen. Tengo las capturas de pantalla con el número de apuesta.

Publicado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Bet365 no me ha pagado

El día domingo pasado realicé un retiro mediante bet[números] , posterior a eso esperé al día lunes y vi que no me depositaban , envíe mensaje y arbitrariamente suspendieron mi cuenta y me tacharon de ludópata solamente por decir que necesitaba el dinero para una cuestión personal, ahora dicen que …

Solucionado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Retiro de dinero

No me llegó el dinero que retiré, ya han pasado mas de 48 hs. Y tampoco me figura como retirada pendiente

Solucionado 06 de Setiembre

Deposito

Deposite [números] pesos en mí cuenta para apostar y no me llegó. Y en mí cuenta bancaria se me descontaron

Publicado 19 de Julio

No me depositan mí retiro

El día 20 del mes junio hice una trasferencia de 20mil pesos y nunca llego a la cuenta , no me marca ni siquiera el retiro que hice , necesito ayuda!

Publicado 10 de Julio

[SOLUCIONADO] Problemas para retiro

Hace 1 mes 20 días aproximadamente que están dando vueltas para procesar mi retiro, ahora me dicen que lo están procesadando, que el sector de pagos esta en revisión, así estoy, en la queja todos los días, no procesan el pago aun, necesito una solución por favor usuario:patneira91

Solucionado 12 de Julio

Inhabilitada

Hola mi cuenta de bet[números] fue cerrada de manera permanente y arbitrariamente. Desde que me reintegren mi cuenta ya que nunca he ttansgrdido ninguna de sus políticas. solo fue debido a un pago que no me realizaban y ante mis reclamos , ya que pasaron más de 15 días para que me abonen mi ganan…

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Sin acreditacion

Hice un deposito de dinero para jugar pero no me acreditaron el dinero son unos chantas no confíen en esa gente

Solucionado 10 de Julio

Bet365 no paga

Un desastre bet[números] para depositar dinero lo hacen en segundos pero para retirar te toman el pelo y te dan mil vueltas. tengo un retiro pendiente de [números] pesos argentinos. hace más de 20 días que no me pagan, primero te piden papeles , luego que los tienen que verificar, luego te bloqu…

Publicado 02 de Julio