Silvina B
Compré una colchoneta inflable para la pileta y al rato de haberla inflado y sin haber sido usada aún, se empezó a desformar. Se le hicieron varios bultos en distintas partes. Es como si se estirara el material y se hinchara.
Publicado 04 de Enero
PROPATO A
Hola compré una pileta bestway de 1,22 de alto x 4,57 de diámetro. al mes se me dobló primero un caño del diámetro y luego otro....se consiguen de repuesto? son tan débiles? xq antes tuve una <a href="/pelopincho">Pelopincho</a> 10 años y el único problema que tuve fue que se gastó la lona
Publicado 02 de Enero
Florencia G
Hola . Compre una pileta bestway de 1,22×4,57 la arme, y a loas 2 dias literal se me dobló un caño horizontal . Qieria saber donde puedo conseguir repuesto de ese caño.
desde ya muchas gracias !!
argentina, buenos aires.
Publicado 29 de Diciembre
PAMELA N
Hola buenas tardes!! compré una pileta de símil ratan con ventanas a los laterales en easy de avellaneda , al intentar desarmarla los caños están pegados a la lona, hice varios reclamos y todavía no recibí respuesta. Espero se comuniquen conmigo a la brevedad.
Publicado 23 de Diciembre
Noelia G
Hola buenos dias!! compré en diciembre una pileta de símil ratan con ventanas a los laterales en easy de córdoba capital, al desarmarla se pegaron los caños a la lona quisiera saber q debo hacer ya q he leído muchos reclamos... Muchísimas gracias!!! espero una respuesta!!
Publicado 16 de Diciembre
Daniela S
Compre en easy de mendoza una pileta bestway de lona simil ratan en invierno, ahora la armamos hace unos días y resulta que esta súper adherida la lona al caño, imposible despegar, intente con secador darle calor y nada. Necesito con urgencia que me digan aunque sea como solucionar este problema.
Publicado 15 de Diciembre
Guillermo F
Hola, quiero saber como solucionar una pinchadura del lay z spa miami. Seguramente es interno porque no la puedo detectar y muy chica pero se me desinfla cada dos dias. Hay algun liquido o algo que selle y le pueda poner por dentro donde va el aire? gracias
Publicado 11 de Diciembre
Juan J
Buen día. Quiero hacer un reclamo por la calidad de la pileta best way (pileta estructural redonda bestway [números] con capacidad de [números] litros de 3.05m de diámetro azul) que compré hace 2 mese. El piso de la pileta es de una plástico muy finito sin entramar, no es la calidad de la lona de c…
Publicado 10 de Diciembre
Natalia
Hola.compre en febrero una pileta símil rata con ventanas a los laterales .al momento del desarme se pegaron los caños y no puede terminar de desarmarla.he leído muchos reclamos con respecto a lo mismo.la compre en easy y x la cuarentena no puede ir a cambiarla ,quisiera saber cómo se resuelve esto…
Publicado 10 de Diciembre
Bruno B
Compre la pileta redonda estructural de 3,05 m x 76cm de[números] lts y al dia de instalada y con protector puesto en el piso, el pasto esta perforando el fondo. Necesito o una pileta nueva o la devolucion del dinero.
Publicado 09 de Diciembre