Contactar a Bestway

6 Enero 2026 19:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bestway

Pileta perforada por pasto

Compré una pileta bestway de 2.44 mts y a la semana ya la perforaron dos pastos/hierbas. Tiene debajo una capa aislante de 1cm de espesor

Publicado 20 de Diciembre

Bestway Compre a 20 meses sin intBEST DAY boleto avión con city banamex y me lle

Compre boleto avión en best day a 20 meses sin intereses con city banamex recibí estado de cuenta y me lo están cobrando en una sola exhibición metí reclamo a best day y dijeron que quedó solucionado ** llame a city banamex y me dicen que no pueden hacer valida promoción pues best day metió 1…

Publicado 14 de Diciembre

Caños

Se me rompieron los caños y no se donde conseguirlos hace 3 años tengo la pileta pero los caños no aguantaron y necesito nuevos

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Solucion

No es reclamo...por ahora....el año pasado comparamos la símil ratán y se soldó a los caños. La reclamé y no enviaron otra. El tema es que si sucede este verano lo mismo que va a pasar? la cambiarán nuevamente? sería buenos que nos informen que hacer para evitar lo que nos ha pasado

Solucionado 22 de Diciembre

Caños pegados a la lona pileta

Compre la pileta simil ratan y no puedo desarmarla. Necesito una solucion o que me realicen un cambio.

Publicado 20 de Noviembre

Necesito comunicarme con best day

Necesito usar mis créditos a futuro para reservar hotel ya tengo el vuelo programado para el 5 de diciembre y no me puedo comunicar por ningún medio

Publicado 15 de Octubre

Pileta simil rattan lona pegada

Hola! buenas tardes. Me comunicaba ya que el 2 de diciembre de [números] realice una compra de una pileta bestway simil rattan cuadrada (numero de producto n[números]) en easy. luego de utilizarla en el verano, llego el momento de desarmarla, lo cual fue imposible ya que la lona se quedaba pega…

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Caños pegados en lona de pileta

Los caños de la pileta se pegaron a la lona, intenté una y mil veces despegarlos y lo único que hago es dañar la lona, lo compré en easy, hace aproximadamente 4 meses. Está prácticamente nueva. Y tengo que seguir pagando por ella durante 8 meses más. Necesito una solución xfavor.

Solucionado 19 de Julio