Contactar a Bestshop Argentina

Reclamo a Bestshop Argentina

Compra no enviada solicito devolución del dinero

El día 13 de Septiembre [números], compré un combo 2x1 de termos stanley mate sistem 1,2 litros, pedido Número [números] y al día de hoy me tienen en vueltas de un día para otro con el envío. Me dicen que por la gran demanda están atrasados y que ni bien lo despachan me enviaran el código de seguimiento por correo electrónico. Pero ya pasaron 20 días y nada. La compra la realice con tarjeta de crédito en 1 pago. Cómo ví en otros reclamos comentaron y me pasó lo mismo, la publicidad de Bestshop ya no aparece en Instagram como tampoco en Facebook. Solicito la devolución del dinero.! Espero tener una solución favorable.! Muchas gracias.! Saludos.!

• Amira G

Buenos días, hasta el momento no tengo solución, sino envían el producto que me reintegren el dinero.. Espero en estos días tener una respuesta favorable y poder solucionar esta amarga experiencia. Gracias

• Amira G

Al día de hoy 17 de Octubre no me enviaron la compra, les solicité el reintegro del dinero y me dijeron que en ésta semana estarían enviando mi pedido.. Sin Novedades positivas al momento.. Espero una solución.! Gracias

• Amira G

Ya NO responden los mensajes por Whatsapp ni por email.. Definitivamente fuimos estafados, espero alguien pueda hacer algo y no permitir a Bestshop seguir estafando a más personas.. Gracias

Más reclamos hacia Bestshop Argentina