Contactar a Beny Glam

Ha solucionado un 2% de los reclamos

2 Dic. 2025 09:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Beny Glam

Se quedaron con mi plata

Hice la transferencia y nunca más me respondieron tengo que ir personalmente a reclamar o la dirección también es ficticia

Publicado 19 de Julio

Me estafaron benyglam

Lo mismo que el resto de las personas con esta supuesta benyglam compré transferí y nadie responde por favor quiero saber cómo reclamar

Publicado 18 de Julio

Pagué y no recib

El 04 de julio [números] transferí $ 29.[números] por la compra de un par de zapatos y a la fecha no recibí el producto. Posibler e***** ???????

Publicado 15 de Julio

Compre botas. las pague y nunca las recibi

Soy silvia spitale compre el 5 de julio un par de bitas hice transferencia por 25.[números] pesos y me respondkeron con nro de orden y que me llegaria el pedido en 3 dias pero no obtuve respiesta y por supuesto ni las botas.

Publicado 14 de Julio

Estafa de tienda onda line beny glam. nombre del vendedor luis alberto flores

Hice una transferia de compra de zapatillas con corderito dentro con tela resistente para integrantes de mi familia y amigas debido a lo económico y lindas. Qué aparecen e foto. pague. Envié a un correo inexistente qué salio no pudo ser enviado..nunca hubo respuesta por despacho. la persona es…

Pedido número 57929

Compré mercadería el día [números]/25 con transferencia de $ 32.[números].- me dijeron que llegaba a más tardar en tres días y hasta ahora no llego, me dicen que me puedo comunicar con ellos vía mail les rscribi pero no contestan lo peor que he visto en el google, que gente que ha hecho compras …

No puedo cancelar la compra

Compre la una campera de cuero por la página diciendo que estaba de oferta y al final no me llegó no me dicen nada no importa cuánto mensaje les deje no hay seguimiento

No puedo cancelar la compra

Les compré una campera de oferta como decía el anuncio y no me llegó intente contactarlos pero nada quiero mi reevolso pero nadie contesta

Estafa de beny glam

Hice un compra el 28 de junio y nunca llegó me dieron numero de pedido y dirección paraná [números], b[números]frc olivos, provincia de buenos aires

Publicado 11 de Julio