Reclamo a Benefarma
Me vendieron unos productos x la suma de [números] $ y recibí tales, no funcionaron en absoluto , no obstante me llaman diciendo q mi tarjeta esta vinculada y q me enviaran 7 pedidos mas de [números]$ cada envio un total de [números] $. Jamas me suscribi como ellos me dicen , no quiero q me envíen nada. Me estafaron . Llaman siempre pidiendo los datos de la tarjeta cuando do les digo q no , me dicen q igual ya lo tienen y me enviaran igual. Espero q la justicia actúe
Quiero adquirir alivialiv gel
No puedo entrar a la pagina para adquirir alivialiv gel
Truchos
Vende un producto milagroso para el crecimiento del pelo y engañan a la gente, fui víctima de estos hijos de puta. Solo dejó algo simple, los voy a buscar y seguro que los voy a encontrar. No es para calentones. Están avisados
Falta de seriedad y compromiso
Hace un tiempo q quiero dejar de fumar entonces veo una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> envío mis datos y a los días me llaman para contarme del tratamiento nunca me dijeron bien cuánto era el costo pero de todos modos lo compre porque mi salud está p…
Viviana G
Tienen los datos personales mios y datos de mi tarjeta de crédito , amenazando con usarlos para seguir enviando productos q no quiero y q no funcionan.
Viviana G
Sus productos son un fraude . no sirven . los usé durante dos meses y no resultaron , tengo los demas frascos sin abrir para su devolución
institutob
70 años han pasado y la justicia no ha actuado.
Viviana G
Parece q estos sinvergüenzas se burlan y toman El pelo a la gente. No me ofrecieron nada. Aun me siguen cobrando .