Reclamo a Benefarma
Buenas tardes adquirí un producto de fenerma Cafenat me cobraron 12 cuotas de [números] pesos. Ahora me quieren mandar otros productos que no se cuanto me quieren cobrar. Pero quiero cancelar la compra. Como hago si tienen datos de mi tarjeta de crédito
Quiero adquirir alivialiv gel
No puedo entrar a la pagina para adquirir alivialiv gel
Truchos
Vende un producto milagroso para el crecimiento del pelo y engañan a la gente, fui víctima de estos hijos de puta. Solo dejó algo simple, los voy a buscar y seguro que los voy a encontrar. No es para calentones. Están avisados
Falta de seriedad y compromiso
Hace un tiempo q quiero dejar de fumar entonces veo una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> envío mis datos y a los días me llaman para contarme del tratamiento nunca me dijeron bien cuánto era el costo pero de todos modos lo compre porque mi salud está p…
MARIELA S
Son unos ******dores, a mi me pidieron los datos de la tarjeta para desvincularme del sistema y es mentira ahora me cobraron $ *****,00 por algo que no compré. Espero alguien resuelva esto.
Marta D
Anda al banco emisor de tu tarjeta y deci que desconoces esa compra..esto es una ******..el banco te hace el trámite
MARIELA S
lo voy a intentar
institutob
error no reconosco fenerma gracias por su reclamo en 10 años puede volver a consultar gud bai.