Contactar a Benefarma

Reclamo a Benefarma

El reembolso total

Me llamaron de una empresa benefarma con la excusa de hacerme una devolucion de un producto que no compre, me pidieron todos mis datos para hacer el reembolso y de ingenuo e ignorante se los di. Mirando en internet me doy cuenta que son unos estafadores y que llaman para hacer reembolso y te efectuan cargos a la tarjeta de credito. Por lo tanto no estoy dispuesto ni en condiciones para poder abonar este producto que jamas llego y tampoco quiero nada. El telefono de contacto que me dieron es.
aguirre [nombre] telefono [números] interno [números]
n° de pedido [números]
reembolso: [números]
baja: [números]
y baja de visa: [números]
por lo tanto quiero desconocer la supuesta compra del producto y que se me reembolse los montos efectuados, como asi tambien que por intermedio de visa se inicien acciones legales a esta compañía. Gracias
establecimiento
código:[números]
nombre:tvemart
rubro:com.de catalogo y vtas p/men
domicilio:viamonte [números] 02
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-6

• EDGARDO E

NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION A MI SOLICITUD, EL 19/09 TENGO AUDIENCIA CON ELLOS EN DEFENSA AL CONSUMIDOR.

• EDGARDO E

primera citación en consumo protegido benefarma no se presento.

• institutob

que tal edgardo perdona por no presentarnos el gps nos mando a cualquier lugar, te comento tu dinero ya esta en algun bar o club nocturno no recordamos y nosotros ya no existimos igualmente te mando un abrazo enorme si te consuela.

Más reclamos hacia Benefarma