Reclamo a Benefarma
Me ofrecieron un producto para dejar de fumar, lo cual ya el valor es bastante alto, primero el valor era y depsue stermino siendo un poco mas del doble, solicite la cancelacion de la compra y se negaron, volando la ley [números] art 34 que el cliente puede cancelar la compra dentro de los 10 habiles, trate de hablar con un supervisor y no hubo respuesta. Comenze a investigar y los productos que venden son pura mentira. Alguien me podria ayudar, ya me comunique con el ministerio de salud , con defensa del consumidor con mi tarjeta de credito, que va a comenzar con una investigacion. Encima los estafadores ya comenzaron a cobrar el producto sin entrega.
Quiero adquirir alivialiv gel
No puedo entrar a la pagina para adquirir alivialiv gel
Truchos
Vende un producto milagroso para el crecimiento del pelo y engañan a la gente, fui víctima de estos hijos de puta. Solo dejó algo simple, los voy a buscar y seguro que los voy a encontrar. No es para calentones. Están avisados
Falta de seriedad y compromiso
Hace un tiempo q quiero dejar de fumar entonces veo una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> envío mis datos y a los días me llaman para contarme del tratamiento nunca me dijeron bien cuánto era el costo pero de todos modos lo compre porque mi salud está p…
institutob
primero la plata despues el producto doña donde vio que es al revez, en que pais las leyes vuelan?