Contactar a Benefarma

Reclamo a Benefarma

6 calvifin y 2 clorofilas

No puedo comunicarme telefónicamente con la empresa que yo le compraba los medicamentos para hacer el tratamiento porque no atienden(por lo menos al teléfono fijo que yo llamaba [números]-[números]) ni tampoco me llaman al mio [números]-[números] como sugerí preferentemente de lunes a viernes de 12 a 16 hs.-soy cliente de hace años, mi nombre es héctor enrique boglioli dni [números] domiciliado en calle españa nro.[números] de la localidad de rufino(sf)-cp-[números]-

• Héctor E

Ya no voy a insistir más porque me mandan contínuamente la pregunta de si me solucionaron el reclamo y estoy cansado de contestar que no.Ni siquiera me llaman para comunicarse por teléfono para concretar la operación y seguir el tratamiento que ya llevo un mes sin poder continuarlo.-

• Héctor E

No está resultando válida la solución por vuestro intermedio para que Benefarma me envíe los productos solicitados, porque no me han llamado telefónicamente nunca estos 2 últimos meses en los dias y horarios indicados

• Héctor E

Hace un mes y medio que les contesto por vuestro intermedio que no me han solucionado el problema porque no me atienden el teléfono cuando llamo y no me llaman cuando les mando mi número de teléfono

Más reclamos hacia Benefarma