Reclamo a Bendita Hora
El día 16/10/22 realicé la compra de dos pares de zapatos de la promoción 2x1 y hasta hoy 9/11/22 no despacharon el pedido, al principio me contestan por wasap que ya me daban información y nunca lo hacían, en una ocasión me dijeron que no había pasado el control de calidad uno de los calzados y por eso era la demora, el 3/11/22 me mandan un seguimiento pero al llamar hoy al correo me dijeron que no despacharon el pedido que no llegó al correo, me comunico por wasap con ellos ya que no atienden los teléfonos y me clavan el visto. Una e***** y falta de respeto al cliente.
Estafa
Orden de compra [números] realizada el 12/12/[números] y al día de hoy 20/03/25 sigue como pendiente de envío, sin tener respuesta vía correo, whatsapp ni llamadas
Cobraron y no mandaron el producto
Orden de compra [números]. Confirmado el pago con fecha 8/1/25. Nunca recibí la mercadería.
Aboné, y no mandaron calzados
Hice, una compra de más de [números]pesos, en julio, nunca llegó la compra, cortaron toda comunicación , el proceso de compra está como abonada y en envío,
Miryan I
No me dieron solución, me dijeron que reclamaron al correo pero en el seguimiento sigue en preimposicion sin ningún movimiento, me dijeron que el correo no estaba haciendo envíos porque estaban en desinfección, cosa que nunca escuché y me resultó raro. Me bloquearon de la página y no me dan solución.
Miryan I
Después de un mes y una semana insistiendo me enviaron el pedido, pero no cumplieron con lo pedido ya que eran dos calzados de la marca bendita hora y solo uno era de dicha marca el otro era marca madero y la horma es más chica.. pero bueno no voy a pedir cambio ni nada porque es un suplicio que te envíen algo ésta empresa. No les vuelvo a comprar nada