Contactar a Bendita Hora

Reclamo a Bendita Hora

Estafa

Buenas noches. hice una compra de dos pares de zapatillas el día 23 de abril de [números], pagué por transferencia bancaria y hasta el día de hoy no he tenido respuestas a todos mis reclamos por todos los medios posibles.

• Elizabeth L

No he recibido respuestas sobre mis reiterados reclamos. En abril **** compré dos pares de zapatillas en efectivo. Es una estafa! La página sigue activa vendiendo sus productos s pesar de tantos reclamos en su haber, por qué permiten que sigan estafando a la gente ?!.

• Elizabeth L

La página sigue activa en su web, Instagram, Facebook y WhatsApp. Por qué permiten que sigan vendiendo si después no van a cumplir con el producto?! Desde abril espero una respuesta sobre mi compra, fueron dos pares de zapatillas en efectivo.

• Elizabeth L

4 meses que espero mi compra de Bedita hora! 2 pares de zapatillas. Pagué en efectivo . Hasta el día de hoy no he recibido recibido de ningún medio respuestas a mis reclamos.

• Elizabeth L

Espero una respuesta a todos mis reclamos, por la compra de dos pares de zapatillas, pago por transferencia el día 23 de abril ****. @Bendita hora sigue activa con tantos reclamos, por qué no devuelven el dinero?!

• Elizabeth L

No recibí mi compra del 23 abril **** , dos pares de zapatillas por transferencia bancaria. Necesito se hagan cargo y me devuelvan el dinero o las zapatillas.

• Elizabeth L

Aún sigo esperando respuesta a todos mis reclamos. Compra realizada el 23 de abril ****, dos pares de zapatillas que hasta el día de la fecha no llegaron a mi domicilio. Pagué en efectivo.

• Elizabeth L

Bendita hora no responde mis reclamos hasta el día de la fecha. Compré en efectivo dos pares de zapatillas el día 23 de abril de ****, que todavía no llegaron a mi domicilio.

Más reclamos hacia Bendita Hora