Reclamo a Belmo
Compré en el hot sale dos promociónes de dos por una en almohadas. Mandan la factura online de las cuatro unidades pero en la factura que mandan con la entrega dice, dos promociónes y una bonificación. En la primer entrega bajan una caja cerrada mientras yo me encontraba trabajando, se lo reciben y dejan una boleta de tres unidades, cuando llego, abro dicha caja y hay dos tubos con una almohada cada una, hago el reclamo donde aviso que llego una sola promo de dos almohadas y me mandan la que falta en la factura por lo que me entregaron otra más, con otra almohada facturada por lo que me entregaron en total tres de las cuatro que me cobraron.
dejan las cosas en cajas cerradas, te hacen firmar rápido y se van sin tiempo a nada, después haces reclamo y dudan de vos, cuando tienen que controlar junto a vos, total ya está facturado y cobrado
Belmo sin entrega
Buen día realicé la compra de un colchón y sommier en belmo con fecha 11/5/26 y aún no tengo novedades del envío. No tengo manera de comunicarme con la sucursal. El número de pedido es: [números]- 01. por favor necesito que realicen el envío. muchas gracias.
Pago 4 almohadas y me entregaron 3
Belmo sin entrega
Buen día realicé la compra de un colchón y sommier en belmo con fecha 11/5/26 y aún no tengo novedades del envío. No tengo manera de comunicarme con la sucursal. El número de pedido es: [números]- 01. muchas gracias.
Marcelo I
No dieron ninguna solución