christiane C
Producto pagado por banco nacional costa rica con el comprobante n#[números] por el monto de [números].72 el 30-09-19...por nombre de la cuenta distribudor europea contenporeaño.et a ce jour ne recibio nada...por favor llamar al num de tel [números] [números] -cel [números] [números]...para encontr…
Publicado 02 de Noviembre
MAIRA M
Desde el mes de febrero realice la compra de unas cremas y jamas las he recibido. Me he comunicado ya en varias ocasiones y solamente me dan largas al asunto y no hay una solucion. No llega el producto que pedi y mucho menos me hacen la devolucion de mi dinero.
Publicado 29 de Octubre
Bárbara B
Son un fraude no compren bellavei. No entregan y después de mucho batallar se burlan y mandan una porqueria cuidado con esos rateros de bellavei
Publicado 23 de Octubre
Bárbara B
Compré un supuesto tratamiento de pestañas y después de muchos meses de reclamar enviaron una porqueria de labial que no debe valer más de diez pesos. Me cobraron [números] pesos por el producto que es un fraude!!!!!
Publicado 22 de Octubre
Mercedes D
Doctype html public "-//w3c//dtd html 4.01 transitional//en" "http://www.w3.org/tr/html4/loose.dtd">
logo
estimado mercedes,
nos alegra reportar que su orden ha sido procesada exitosamente por nuestra bodega ¡y ya está en camino! por favor recuerde que si ordenó múltiples productos, sus env…
Solucionado
22 de Noviembre
Magally S
Realice una compra el 9 de septiembre y hasta el momento no llegan los productos
Solucionado
22 de Noviembre
lumed
Hice mi pedido el 3 de agosto de este año y hsta lafecha no llega el pedido si no me envian por favor devuelvan mi dinero, porque ademas cobraron mas de la oferta
Publicado 10 de Octubre
Sergio P
16.08.[números] compre folliclegrowrx en us$ [números],21 y thebiotrimlabs en us$ 9,95
al 08-10-[números] no he recibido ningún producto como tampoco se me reversa el cargo pese a haberlo solicitado reiteradamente. ¿como puede haber un operador de tarjeta de crédito que se preste para un fraude?
…
Publicado 08 de Octubre
Dilma M
Buenas tardes compre unos productos por 55 dolares pero el cargo a mi tarjeta fue por [números] dolares, me parece abusivo realizar este cargo, sobretodo porque al introducir mis datos de tarjeta e iniciar la transacción, la pagina se cerro y no me dio ningun comprobante, el cargo es excesivo no es…
Publicado 07 de Octubre
claudialares
Me cargaron una cantidad diferente a la que reflejaba la compra ademas de que nunca llego el producto
despues de 2 meses me vuelven a hacer otro cargo
Publicado 07 de Octubre