Reclamo a Bellavei
Necesito saber si alguien me puede ayudar, ya que compré el 15 de diciembre de [números], un set de cremas anti envejecimiento, y hasta la fecha no pasa nada con el pedido, ¿tanto es la demora?, lo solicitado fue cobrado con visa, por [números].77 dolares, con el código de autorización [números], cobrado por esc*skinvibeflow.com
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Yeni C
Me enviaron a mi reclamo marcar como solucionado, quisiera si uds. me pueden explicar esa frase, eso significa que la empresa me va a enviar mi compra o van a ignorar el reclamo, y si lo envían en cuanto tiempo mas me va a llegar. Le agradecería una respuesta .
Yeni C
Tuve muy mala experiencia ya que la compra la realicé el 15 de diciembre del **** y después de hacer tantos reclamos me llego el 13/02/17, además me cobraron USD ***.77 y lo que me mandaron no alcanza a valer USD 40 (DOLARES), me quedan debiendo 3 veces lo que me mandaron e igual quedan alrededor de 24 dolares