Reclamo a Bellavei
Hola:
necesito de su ayuda, ya en varias oportunidades he recurrido a uds. Para poder solucionar mi problema y no tener mas problemas, resulta que soy de chile, hice una compra el 15/12/16, me llegó una encomienda muy pequeña que no alcanza a valer 40 dolares y lo que me quedaron debiendo son mínimo tres veces mas de lo que me mandaron, la compra la hice por face nunca me enviaron un correo que se habían hecho pago, primero que nada lo que solicite era un pedido del mas o menos 37 ,5 dolares y me cobraron mas de [números] dolares, además me han seguido descontando de mi tarjeta mas de 10 dolares, sin previa autorización, es tan irregular esta empresa?, que cobran lo que quieren y no envían por lo que cobran, me mandaron un correo que es el siguiente: estimado cliente,le agradecemos su correo electrónico.lamentamos informarle que no hemos podido localizar su archivo de cliente en nuestro sistema usando la dirección de correo electrónico o el nombre proporcionado.confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizados para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida que le fue enviado.tras la recepción de su confirmación, procederemos a su solicitud sin más demora.si no recibió un correo electrónico, es probable que no se haya registrado correctamente en el sitio web.gracias,bellaveì .
ahora trato de enviar el correo con esta respuesta y queda rebotando la información, no reciben el correo, ya no se que hacer, disculpen pero necesito una solución pronta, ya han pasado mas de 5 meses.
como en el correo que me enviaron solicitan con el nombre que compré yeni campos, rcyi@hotmail.com, chile, ciudad de san fernando, los olivos [números].
la transacción se hizo el 15/12/16,, código de autorización para el descuento nº [números], modalidad de venta normal.
las tantas veces que he reclamado por este medio dice solucionado pero aún no tengo solución
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Yeni C
HASTA EL DÍA DE HOY 08/06/17, NO HE TENIDO NINGUNA SOLUCIÓN, ME HAN ENVIADO CORREOS DONDE DICEN QUE MI ENCOMIENDA FUE ENVIADA, QUE CONSULTE EN CORREO DE CHILE, QUE YA ESTA RECIBIDA EN MI PAÍS, PERO PREGUNTO Y NO ME PUEDEN DAR RESPUESTA HASTA QUE ENVÍEN EL CÓDIGO DE ENVIÓ NO PUEDEN DAR NINGUNA RESPUESTA, PERO NO ES LA PRIMERA VEZ QUE MANDAN A DECIR QUE FUE ENVIADA, EN UNO DE LOS CORREOS ME DECÍAN QUE FUE ENVIADA Y ME MANDARON UN CÓDIGO FALSO.
Yeni C
Yo estoy esperando desde hace varios meses que me manden lo que me quedaron debiendo en diciembre del **** y hasta ahora 30 de junio del **** no pasa nada.
Yeni C
Solicito el envío lo mas rápido posible ya que han pasado mucho meses y no he recibido lo que me deben y no sigan engañando a las personas que confiaron que les iban a enviar lo que compraron, reclamo y siempre aparece solucionado y casi han pasado mas de 6 meses y no envían lo que corresponde.