Reclamo a Bellavei
Compré nuviante el mes de enero y aún no lo recibo en mi domicilio, es casi imposible comunicarse con ustedes, necesito una respuesta de que está pasando con mi envío
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Francisca D
Porque yo solicité mi producto comprado en enero y la devolución total de mi dinero, por no cumplimiento de entrega en la fechas preescritas. Mientras no tenga una respuesta satisfactoria a este reclamo, voy a insistir con mi queja... Llegaré hasta las últimas instancias.
Francisca D
Sigo sin recibir mi producto en casa, y no me han devuelto mi dinero invertido.
Francisca D
Sigo sin recibir nada... Es el colmo! Cómo no van a encontrar mi registro!? Exijo la devolución total de mi dinero invertido en el tripack Nuviante.
Francisca D
Bueno, les envío escrito lo que recibí al día siguiente de haber hecho la compra.
Envío de producto: Nuviante-3 pack
Sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
Número de envío: ASL*******CL******
Fecha de envío: 1/27/****
Orden: 28F1BED***E5DA*************F****
Esto fue lo que ustedes me enviaron hace casi 4 meses. Por favor les pido ya no me sigan respondiendo lo mismo todo el tiempo, ya que solo siguen retrasando más y más el tema en cuestión. Y dejen de hacerse los lesos y devuelvanme el dinero invertido ya que no cumplieron ni siguen cumpliendo con los estándares de entrega. Si no resuelven esto ya, voy a llegar a otras instancias,y no. Me voy a detener hasta que se hagan responsables de su falta. Es una horrible le falta de ética. Y de respeto la de ustedes.
Qué es ésta respuesta??
Favor responder de manera clara y concisa.
Francisca D
Por favor!!! Invertí mucho dinero en esto y nadie me da solución!! Me repiten una y otra vez la misma respuesta, les he enviado los comprobantes, el correo de confirmación que me llegó por la compra, y siguen sin solucionar... Por favor ayudaaaa