Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Seis meses eseprando los productos bella vei

Desde el 24 de diciembre estoy esperando los productos de bella vei que encargue por internet yu desde ese dia ha sido una odisea para mi, han reporcesado mi pedido como 3 veces y seguimos en la misma, hasta me dicen que lo recoja en la oficina de correos y ni siquieran saben decirme cual en medellin , ya la ultima vez me dijeron que lamaentaban que no estuviera el paquete en la oficina de correo que ibana procesar nuevamente y para la devolución del dinero me dijeron que tenia que consignar un porcentaje mas por reprocesos. De verdad que dejan tanto que desear y es lo mas irresponsable que he vivido en el tiempo de vida que llevo fuera de la falta de respeto que nunca encuentran mi pedido y tengo que reenviar todos los datos nuevamente

• Sandra M

Nada de solución desde 24 de diciembre y peor me escriben que no tienen registros, esto ya es el colmo,si me llamo en abril un asesor y le di toda la información y por correo electronico los reenvie, yaesto no tiene presentación, allá como que no hay cooradinadores, ni jefes porque ineficiencia tan brava. LADRONES

Más reclamos hacia Bellavei