Reclamo a Bellavei
Luego de un año, bellavei no me ha reembolsado los us$ 63 dolares. Luego concluyo que se robaron mi dinero!!! he llamado infinidad de veces y he escrito a los mails de servicio al cliente de bellavei y la respuesta es: "estamos revisando su caso".. Dado que la compra efectuada a bellavei, nunca nunca llegó a mi residencia, concluyo que bellavei se robo mi dinero de us$63. Y colombia tiene un excelente servicio de correos
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
CATALINA M
Bellavei no responde y no me reembolsa el dinero de la compra que NUNCA me llegó. Son US$63 dolares.
CATALINA M
Bellavei NO ha solucionado mi reclamo del reembolso de US$63 dolares que cobro en mi tarjeta de credito hace mas de un año!!!