Reclamo a Bellavei
Efectué una compra a bellavei desde octubre/[números], la cual no recibi. Bellavei me sugirio ir al correo nacional y obtener un certificado de no recibo de nada a mi nombre y cedula; este soporte lo envié en marzo/[números]. Entonces desde abril o mayo/[números] estoy esperando el reembolso de la totalidad de mi dinero. Gracias catalina
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
CATALINA M
Sigo esperando el reembolso de la totalidad de mi dinero. Me llamaron de Bellavei para decirme que me lo iban a reembolsar......pero aún no me han reembolsado nada.
CATALINA M
Sigo esperando el reembolso de la totalidad de mi compra que NUNCA recibí. Ya vamos a cumplir un año y sigo esperando. Bellavei me dijo hace mas de un mes que lo habian transferido al area financiera, PERO NO ME HAN REEMBOLSADO NADA.
CATALINA M
No solucionado: ya voy a cumplir UN AÑO, de esperar que me reembolsen la totalidad de mi dinero y no ha sido posible. Sigo insistiendo en mismo. Gracias a Tuquejasuma que ha sido fiel y me ha colaborado. Mi queja es con BELLAVEI que no me entregó el producto adquirido el 2 de noviembre de **** y estoy esperando el reembolso de mi dinero a mi tarjeta de credito.!!! Mil gracias Catalina Montes