Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Reembolso de la totalidad de mi dinero

Efectué una compra a bellavei desde octubre/[números], la cual no recibi. Bellavei me sugirio ir al correo nacional y obtener un certificado de no recibo de nada a mi nombre y cedula; este soporte lo envié en marzo/[números]. Entonces desde abril o mayo/[números] estoy esperando el reembolso de la totalidad de mi dinero. Gracias catalina

• CATALINA M

Sigo esperando el reembolso de la totalidad de mi dinero. Me llamaron de Bellavei para decirme que me lo iban a reembolsar......pero aún no me han reembolsado nada.

• CATALINA M

Sigo esperando el reembolso de la totalidad de mi compra que NUNCA recibí. Ya vamos a cumplir un año y sigo esperando. Bellavei me dijo hace mas de un mes que lo habian transferido al area financiera, PERO NO ME HAN REEMBOLSADO NADA.

• CATALINA M

No solucionado: ya voy a cumplir UN AÑO, de esperar que me reembolsen la totalidad de mi dinero y no ha sido posible. Sigo insistiendo en mismo. Gracias a Tuquejasuma que ha sido fiel y me ha colaborado. Mi queja es con BELLAVEI que no me entregó el producto adquirido el 2 de noviembre de **** y estoy esperando el reembolso de mi dinero a mi tarjeta de credito.!!! Mil gracias Catalina Montes

Más reclamos hacia Bellavei