Reclamo a Bellavei
El 30 de octubre recibi un correo donde me certificaban que había llegado mi pedido y que en 10 o 15 días hábiles recibiría mis productos (que ya fueron descontados en mi tarjeta), al dia de hoy e incluso luego de llamar dos veces al numero telefónico +52 66 [números] [números], no he recibido absolutamente nada.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Isabel
me pasa lo mismo, lo debitaron de mi tarjeta el 29 de septiembre !!!!!!!!!!!!!!! y no se que hacer.
susana S
Ayer recibí de esta empresa un email diciéndome que disculpe la demora, pero tienen muchos pedidos, que ya me van a hacer llegar los míos. Te vamos fe
Isabel
El mismo mail lo recibo una vez por semana desde el 21 de septiembre , asi el 29 me descontaron hasta una membresia.
Isabel
Hice un arreglo legal para q me devuelvan parte del dinero. E***** TOTAL!!!! Los dolares de la membresia (que nunca quise) me fueron descontados, eso no me lo devolveran. PUBLICIDAD mentirosa. Un robo .