Reclamo a Bellavei
Quiero saber porque después de haber pagado el paquete que compré me siguen cobrando todos los meses 9.95 dólares.
voy a nombrar los que tengo a mano en este momento con los resumenes de la tarjeta.
youthrenewskin.com 22/01/[números]
youthrenewskin.com 18/12/[números]
youthrenewskin.com 14/11/[números]
youthrenewskin.com 13/10/[números]
youthrenewskin.com 12/09/[números]
youthrenewskin.com 11/08/[números]
esas son las fechas que ellos me cobran por algo que yo no he autorizado.
solicito que se me suspenda este cobro por algo que no he recibo y que se devuelva el dinero de manera inmediata.
a la espera de una respuesta favorable
att.
edwin fonseca
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
STELLA M
hOLA SOY DE ARGENTIONA Y EL AÑO **** COMPRE UN SET DE CREMAS QUE ABONE EN FORMA ANTICIPADA YA QUE TARDO MUCHIOSIMO EN ENVIAR EL PEDIDO BELLAVEI Y ME ESTAN MANDANDO DEBITOS DE $ 9,95 TODOS LOS MESE DESDE ENTONCES CON NOMBRES DE EMPRESAS DIFERENTES PERO TODAS PERTENECIENTES A ELLOS. VOS PUDISTE SOLUCIONAR ALGO? TE DEVOLVIERON LO ABONADO? CONTAME POR FAVOR!!!! MUCHAS GRACIAS MI NOMBRE ES STELLA NUÑEZ stellahorvath@gmail.com
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -