Reclamo a Bellavei
Realice un pedido y no me ha llegado y encima han descontado en la madrugada de ayer sin mi autorización el valor de $9,95.
otro valor más sin razón ahora puesto que la compra anterior fue totalmente pagada y no he recibido el producto.
una cosa es estar esperando la entrega. Y encima que siga cobrando dinero sin ninguna justificación dos meses después.
eso habla muy mal de esa empresa.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Salinas
Buenos días:
La respuesta que dan ahora es que no encuentran mis datos ni el número de mi pedido.
Con toda la información que ya leí sobre como han estafado a más personas, realmente no me interesa mantener más comunicaciones con esa empresa ni exponerme a que me causen más perjuicio monetario utilizando indebida y dolosamente los datos de mi tarjeta
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -