Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Reclamar

Hace 2 días hice compra por internet de un hit que esa empresa ofrecía por 39.90 dólares, pero llamaron de visa avisando que si yo había autorizado un descargo por casi [números] dólares y que habían intentado cargar por 3 montos diferentes. Me canso de mandar correos a esa empresa y no contestan !!!! según veo en está página hay reclamos parecidos al mío. Que aconsejan????

• sandra C

CANCELAR LA TARJETA Y DEMANDAR A LA EMPRESA BELLAVEI

• Estela A

Pude ver por los reclamos de otras personas que ellos no son transparentes. Yo opino exactamente igual. Su «litros de oferta» da a entender que está a $39.90, pero yo como otras, no vi que decía 39.90 por pasó. En mi caso les he pedido cancelar el pedido, pero alegan que ya hicieron el cargo a la tarjeta y que ellos han procedido bien. Espero que el pedido llegue a destino como ofrecen, pero NUNCA más vuelvo a pedirles nada.
      No quiero cerrar el reclamo, hasta a ir me envíen el pedido. Si ustedes se fijan, en su web indican que cuando no hay conformidad, hay devolución, pero como ven eso es MENTIRA!¡¡¡

Estamos kilo 17/07 y no me llega pedido

• Estela A

El 29'/06/17 se cumplió 1 mes y hasta ahora no me llega el pedido. He mandado varios correos a esa empresa y lo único que piden es disculpas pero no solucionan NADA y sin embargo ya hicieron el cargo a mi tarjeta de crédito. En la última comunicación les pedí la devolución del dinero que ellos indebidamente han cobrado,, pero hasta ahora no logro NADA....todo indica que he sido víctima de estafa....Por favor pido su ayuda
          Atentamente

Más reclamos hacia Bellavei