Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Re-embolso

Buenas tardes: compre un kit bellavei el pasado 02/02/18 y en marzo solicite informacion del paquete y me comentaron que habia habido un problema con la paqueteria y lo estarian enviando nuevamente, el 27 de marzo me enviaron la notificacion que mi paquete habia sido enviado y que esperara otros 14-21 dias habiles para que llegara, despues de este periodo de espera nuevamente hable para solicitar informacion ya que seguia sin llegar y me comentaron que hablara al servicio postal local para que me dieran datos del paquete, me cominique con el servicio postal e informaron que no habia nada, al dia de hoy 06/06/18 el paquete no a llegado y me he intentado comunicar sin exito con el servicio de atencion bellavei, para que se me de una solucion, ya que quiero que se me devuelva lo que pague

• martin A

con este numero al fin pude recoger el paquete, pero sorpresa me lleve que al abrirlo el dia de hoy 07/06/18, la crema face cleanser viene reventada, error al comprar estos productos, meses para que llegue y viene de esta forma

• martin A

disculpas????? deberian de haberse tomado la molestia de ofrecer la sustitucion del producto dañado, pero que se puede esperar, ESTO ES UNA MUESTRA DE LO QUE ESTA EMPRESA ES, PIENSEN BIEN ANTES DE COMPRAR ESTE PRODUCTO, HAY OTRAS OPCIONES

Más reclamos hacia Bellavei