Reclamo a Bellavei
Yo compre el 15 de diciembre/16, cremas que estaban en ofertas y me descontaron us [números],77, ayer 13/02/17, por su gestión la empresa me mando un kit de cremas que no alcanzan a costar ud 40, ¿que pasa con el resto?eso significa que me tienen que enviar 3 veces lo que me fue enviado , a quien me puedo dirigir para tener una respuesta de lo que me deben.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Yeni C
Gracias a la gestión de ustedes me solucionaron el 25 % de mi problema, me mandaron un kit de cremas que no alcanza a costar 40 dolares y yo cancelé $ ***.*** (chilenos) en dolares ***.77.
Espero que con la ayuda de Uds., me envíen lo que falta, que sería mínimo 3 kit de cremas y si saco la cuenta me queda para que me manden otra crema de rostro.