Reclamo a Bellavei
Hace 2 años compre lamentablemente unas cremas que me cobraron 3 veces mas de lo que decia en la pagina. Esa fue la primer estafa, pero peor aun es la pesadilla desde hace 2 años que me cobran 9,95us todos los meses por una membresia que nunca me ofrecieron y por ende nunca acepte. En marzo de este año despues de interminables mails de ida y vuelta con ellos me dicen que conteste un mail diciendo si aceptaba o rechazaba la membresia, por supuesto dije que la rechazaba. Aun con esto siguen debitando de mi tarjeta 9,95us. Quiero que termine esta pesadilla!!
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Sonia L
La verdad es que quiero esperar al próximo resumen de tarjeta porque después de 2 años lograr que por intermedio de este espacio me hayan resuelto el problema en 1 día es increíble!!