Reclamo a Bellavei
Desde el 28 de mayo del año en curso , hice mi pedido, me descontaron de la tarjeta $[números] y paso un mes y medio y nada, les mande y según me dieron un nuevo num de guia y hasta la fecha no eh recibido nada. Leí varios comentarios que es un fraude y que aparte el producto no vale la pena, que coraje de vdd,.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Melina Y
Buen día, con el mismo nombre me registre, hasta tuve un chat con ustedes y me proporcionaron otro numero de guía ya que habían demorado en el envío, Melina Yocupicio igualito me inscribí, y esto es ya desde hace 4 meses. Numero de envío: ASL********MX*****. Y numero de orden BO6ADA*** T0D**********DD****TBD4