Reclamo a Bellavei
El día 8 de febrero del [números] realicé la compra de un producto para el cabello llamado nuviante de la empresa bellavei. Se supone que recibiría el producto entre 14 a 21 días hábiles, lo cual jamás sucedió. Al no llegar el producto luego de 2 meses, escribí para saber que había pasado, respondieron vía mail que el producto había sido enviado pero que se había perdido camino al destino, me dijeron que lo volverían a enviar sin cargos adicionales. Esto nunca sucedió, jamás llegó el producto. Volví escribir y me respondieron que no encontraron el código del pedido y tampoco el nombre de la persona que realizó la compra y pedido, esto me pareció sospechoso y volví a escribir pero nunca más respondieron hasta el día de hoy. evidentemente me estafaron y me gustaría una solución, es tan triste que roben tu dinero y que no se haga justicia. Espero encontrar alguna solución.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Andrea P
El reembolso aún no llega a mi cuenta, dicen que se realizó el día 04 de septiembre **** y que tienen un plazo de 7 a 10 días hábiles para que el dinero llegue a mi cuenta. Solo me queda esperar. Pero aún no está solucionado el problema.