Reclamo a Bellavei
Pedido [números]f3 del 20/5/[números] (#fef00-e3f36) (#ff[números]-[números]) (ff[números]-0ce74) compre el 17 de mayo unas cremas que estaban en oferta mlas abone y nunca me llegaron mande varios correos reclamando por la entrega o que me devuelvan el dinero hasta hoy no tengo solucion
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Elvira, cómo estas? De Bellavei escribieron y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Nos esforzamos por responder a todos los correos electrónicos en un plazo de 48-72 horas, pero debido a la alta demanda de nuestros productos, este proceso podría tomar más tiempo. Le agradecemos su paciencia y le responderemos a su correo electrónico en el orden en que fueron recibidos".
Te pido por favor que me avises por este medio si te contestan.
Gracias!
viry S
ok respuesta x correo tuve diciendo lo mismo que este ......pero los productos no llegaron a mi casa jamas...ellos me dijeron en el ultimo mail que el pedido de origen ya habia salido y que no tenian como seguirlo..en otro correo propuse como solucion el reintegro del dinero o que me enviaran los productos a mi casa ..gracias por tu atencion......te mantengo informado/a
viry S
me devolvieron el dinero gracias¡¡¡¡