Reclamo a Bellavei
Vuelvo a insistir en que no quiero pertenecer a ninguna membresía, nunca fue la idea, solo adquirir las cremas por única vez. Quiero que dejen de cobrar us9,95 que se llevan gratis desde mi cuenta todos los meses.es una gran falta la de esta empresa. Paren de cobrar!
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Kareen A
Que conveniente para uds que sea justo desde el 22 de junio, porque me cobraron el 21 de junio a las 00:49 hrs los Usd9,95. Se pasaron. La mala publicidad no cuesta nada ganársela
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Kareen A
Es broma. No tengo pedidos con uds., sólo reclamos
Kareen A
Solo paren de cobrar y cumplan con lo que dicen y que efectivamente el cobro del 21 de junio del **** sea el último